Отзывы

Дорогие пациенты,

Ваше мнение очень важно для нас и мы будем благодарны не только за положительные отзывы, но также просим Вас сообщать о любых моментах, которые Вас могли не устроить.

Все отзывы внимательно просматриваются руководством центра и главным врачом. Вы можете быть уверены, что ни одна проблема не останется без внимания.

09.10.20

Надежда Харина

Приветствую всех и хочу поделиться впечатлениями после массажа у прекрасного специалиста! Массажист с высшим медицинским образованием находка, каким и является Иван. Прекрасные руки, медицинские знания, практическое применение практик ...ставлю многоточие так как бесконечно можно перечислять. Как и у большинства людей, моя работа связана с сидячим образом жизни. Постоянно опущенная вниз шея + напряжение делают своё дело. Меня излечили и устранили все проблемы мягкими техниками. Атмосфера, пунктуальность, доброжелательность, и самое главное — неравнодушие к твоей проблеме — всё пришлось мне по душе и очень понравилось. О качестве услуг Ивана говорит очередь к нему на сеанс, поэтому даже не сомневайтесь и доверьте здоровье такому профессионалу!

28.05.20

Татьяна Лайкова

Очень нравится центр! У меня только начало, но интересное. После электропорации ощущение лёгкости, как будто с лица сняли килограмм «цемента». Ощущение чистоты! И это время проведённое здесь мне нравится. Все очень вежливые, приветливы, уходя чувствую подъем настроения. Спасибо

28.05.20

Гришан Лариса

Начала посещает сеансы массажа. Массажист Кирилл сразу произвёл хорошее впечатление: коммуникабельный, грамотная корректная речь, улыбчивый. Но когда дело коснулось непосредственно массажа – моё отношение к мастеру превратилось в восхищение. Настоящий профессионал, ноги, тело, просто «полетели». Большое спасибо! Божественно! Теперь на массаж только в «Да Винчи»

10.06.2019

Конгарова Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Львовне психологу! Мощнейший прекрасный человек! Очень понравилось учиться у неё! Желаю ей и вам дальнейшего процветания и счастья! Спасибо большое!

02.07.2019

Андреева Татьяна

Наталья Львовна, очень рада, что встретилась с Вами. Вы чудесный человек! С Вами интересно! Занятия очень помогли. Благодарю за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья и счастья, и ещё долго помогать людям быть счастливыми! Ещё раз благодарю!

1.06.2019

Каменева Т.С.

Выражаю благодарность всему коллективу мед.центра. Коллектив центра относится к посетителям очень внимательно и профессионально, побывав в вашем центре получаешь огромную подпитку благородства и положительных эмоций. Всегда, с кем пообщаешься, получаешь заряд бодрости и воодушевления. В частности мне приходится общаться с Валентиной Викторовной-очень обонятельный и профессиональный специалист, на процедуры я хожу к Елене- очень довольна ее работой, за что, большое ей спасибо. Все девочки на рецепшен очень внимательные и обоятельные, умнички. Желаю продолжать в том же духе. Пусть посетители будут от вас в восторге, как и я. Огромное вам спасибо.

2.06.2019

Гурская Ольга Александровна

Очень благодарна Ковальской Галине Ивановне за её внимание, мягкость и заботу, за её профессионализм. Всегда очень спокойная и обходительная, у неё очень мягкая рука, спасибо ей за такое отношение к клиентам. Хочется выразить благодарность ещё и Мариэтте. Всегда внимательная, обходительная , с хорошим настроением и очень тактичная, рука тоже легкая, уколы ставит безболезненно.

1.06.2019

Лаптева Светлана

Хочу выразить свою благодарность психологу центра Наталье Львовне за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. У неё очень интересные, познавательные, а самое главное легко доступные в понимании, лекции. А на индивидуальных занятиях приятно видеть искреннее желание врача помочь своему пациенту научить его справляться со своими проблемами. Спасибо Вам, Наталья Львовна!

4.05.2019

Сергеева Ольга Сергеевна

Я хожу к Яне Устиновой на процедуры по лицу. Очень хороший специалист. Подробно объясняет все свои действия, отвечает на вопросы и просто приятный собеседник, с очень положительной энергетикой. Большое ей спасибо

10.05.2019

Дорофеева Г.В.

Хожу в центр Да Винчи на капельницы, уколы, к терапевту, эндокринологу, все очень внимательные, мне все нравится.

26.04.2019

Кравец Яна Владимировна

Благодарна за проведенные процедуры над моим лицом...еще есть над чем работать но цель уже четко обозначена и видна. Специалисты которые помогли становится еще красивее (хотя куда больше)) . Все очень приветливые и грамотные. Но особенно хотелось бы отметить косметолога Катерину. Катерина волшебница с золотыми руками, и добрым сердцем. Надеюсь вернуться в ее заботливые руки. Также хочу выделить психолога - Наталью Львовну. Это человек , который приоткрыл мне дверь в благополучие. Теперь осталось все это применить в жизнь. Желаю всему коллективу мира, добра и процветания.

7.05.2019

Пронькина Марина Викторовна

Являюсь клиентом вашего центра. Прошла комплекс процедур по лицу и прошла консультации ваших специалистов. Мне очень понравилась добрая обстановка и тёплое отношение специалистов. Почувствовала улучшение состояния своего здоровья и внешне и внутренне. Обязательно ещё к вам приду. Большое спасибо!

16.04.2019

Светлана Финникова

Хочу выразить благодарность Айрумян Мариэтте за профессионализм и чуткость. Редко встречаю таких отзывчивых людей. Спасибо огромное! Здоровья, личного счастья и успехов в работе! Оставайтесь всегда такой замечательной! С уважением, Светлана.

5.05.2019

Наукенова С.В.

Делала процедуру диспорт, очень понравилось. Лицо освежилось, поднялись бровки, ушли морщины. Спасибо вам!

06.04.2019

Конгарова Ольга Павловна

Хочу сказать огромное спасибо Ирине за массаж лица и маску. Очень приятная процедура и сделана была на отлично. Большое спасибо! Также хочу поблагодарить администратора по звонкам Дарью, очень вежливо предупреждает о предстоящих процедурах и когда я опаздываю терпеливо и вежливо напоминает. Очень довольна работой вашего центра. Спасибо огромное!

30.04.2019

Крюкова марина павловна

Прошла курс венотоников и теперь нет отечности. Появилась легкость движений. Делала инфузионную терапию коктейлями Диабетический и Детокс. Похудела.

01.04.2019

Папшева Светлана

Когда я узнала о вашем медицинском центре и прошла ряд назначенных процедур -почувствовала улучшение во всех областях моего организма. Могу сказать о высоком профессионализме всех задействованых мед.сестер и врачей, которые принимали участие в моем оздоровлении. И хотелось бы, чтобы их поощрили за их труд. Всегда все приветливые, всегда выслушают и подскажут. Желаю вашему центру дальнейшего процветания. С уважением, Светлана Папшева

27.04.2019

Беломытцева Вера Александровна

Дорогие женщины ! Хочу поделится с вами огромной для меня радостью. Я участвовала в марафоне по снижению веса и сумела уменьшить свой огромный вес на 4 кг. 900 гр.  Это мне удалось впервые в жизни хотя я и раньше предпринимала много попыток, Но только в Да винчи мне это удалось. Я на всю жизнь запомню , мудрые и грамотные советы эндокринолога Анны Игоревны , нутрициолога Олеси Витальевны, психолога Натальи Львовны. Все мне объяснили, мне осталось только выполнять рекомендации . Огромное спасибо всем врачам. Я счастлива! И здесь так приятно... чистота, вежливость , улыбки!!!

31.03.2019

Кибичева Надежда

Я, Кибичева Н.В., хочу выразить большую благодарность мед.персоналу за их внимательность, вежливость и за профессионализм. Особую благодарность Тереховой И. и Ковальской Г.И., врачу Борисовой С.Л. и Персональному менеджеру Повалихиной Ольге. Большое Вам СПАСИБО!

20.04.2019

Терешина Лариса Владимировна

Очень благодарна прекрасному коллективу центра, квалифицированные и внимательные к клиентам. Спасибо всем за ваши превосходные руки, благодаря которым и косметологическим аппаратам и средствам достигнуты существенные преобразования моего образа. Спасибо руководству центра за отличные условия пребывания. Желаю хороших, благодарных клиентов. Спасибо.

30.03.2019

Чебанова А.П.

Мне очень понравился в центре "Да Винчи" персонал и специалисты. Все очень отзывчивые, грамотные, внимательные, вежливые, приятные. Все очень участно пытаются помочь почувствовать себя здоровее и счастливее. Включенные в программу посещения психолога очень помогают добиться желаемых результатов и изменить мировоззрение. Всем огромное спасибо!

12.04.2019

Новоселова Л.Г.

Я, Новоселова Любовь, хожу в этот центр "Да Винчи" очень давно. Все перепробовала! Теперь посещаю косметологов. Ну, это, как родные мамы! Так все нежно, приятно, а главное - результат. Уже, наверное косметология будет не нужна. Буду и так красавица! Спасибо девушки за отличное обслуживание. Всего Вам доброго! Будьте здоровы!!!

28.03.2019

Ендальцева Татьяна

Случайно записалась на лекции по снижению веса, т.к. мне этого и не надо. А оказалось, что эти занятия очень увлекательны. Я ходила на встречи с Натальей Львовной с большим удовольствием и интересом. Я как- бы не совсем новичок в общении с психологом, но хотелось слушать и слышать, общаться и общаться. Большое спасибо Наталье Львовне за беседы, за помощь. Даже жаль, что курс закончился. Я бы с удовольствием повторила посещения наших встреч. С благодарностью Ендальцева Т.Г.

11.04.2019

Кондратьева Нина Егоровна

Сегодня первый раз пришла на процедуры, все очень понравилось, персонал очень внимательный, так же на лазерной терапии медсестра Анна очень внимательно и доброжелательно все рассказала. Процедура прошла в позитивном ключе. Светлана Леонидовна все рассказала по результатам анализов, дали нужные советы. Я желаю всем работникам центра здоровья, спасибо за хорошие отношение к нам пациентам!

27.03.2019

Косянчук Н. И.

Хочу сказать большое, огромное спасибо всем девочкам, которые работают в Да Винчи. Внимательные, добрые, отзывчивые. На процедуры принимают без опозданий, минута в минуту. Всегда предложат чай или кофе. Я хожу с открытия Центра, очень довольна результатами посещений. От их улыбок здоровье само восстанавливается. С уважением Н.И. Косянчук

08.04.2019

Иващенко Татьяна

Большое спасибо центру Да Винчи! Очень уютная обстановка, приветливые администраторы. Очень нравятся процедуры - кожа увлажнились, стала более упругая и чистая. Спасибо специалистам, всегда отвечают на все вопросы! После посещения вашего центра у меня всегда хорошее настроение! Спасибо!

26.03.2019

Михайленок О.С.

Хотелось оставить свои ощущения и эмоции об отношении сотрудников, специалистах и просто замечательных, теплых, добрых, улыбчивых людях. Нравится все - отношение, процедуры, качество и результат.

04.04.2019

Митяшина Т.Н.

4 месяца я ходила в ваш замечательный центр и очень благодарю всех специалистов: косметологов Ирину, Мариету, Елену, Дарью, специалистов Сергея, Вячеслава, докторов узких специальностей и конечно психолога, красивую женщину, замечательную Наталью Львовну. Спасибо за новую Я, за преображение, науку ухаживать за собой. Прекрасных пациентов и процветания вашему центру!

24.03.2019

Кибичева Надежда

Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу центра за их профессионализм, вежливость. При прохождении лечения у меня прошли отеки, боли в ногах, перестали выпадать волосы и пропал остеохондроз. При посещении нутрициолога, я похудела, выполняя все рекомендации. Осенью планирую провести ещё лечение связанное с волосами. Большое спасибо всем сотрудникам центра.

31.03.2019

Савина Татьяна

Являюсь клиентом Вашего центра около шести месяцев, за весь этот период хочется заметить, что весь коллектив доброжелателен, профессионален, внимателен. Я благодарна, что воспользовалась услугами центра. В дальнейшем желаю коллективу здоровья и успехов. Венотоники дали лёгкость в ногах, от процедур по лицу помолодела. Спасибо!

21.03.2019

Еремеева Л.В.

Посещаю Центр на протяжении 2 месяцев. Процедуры проводит ФроловаАнастасия. Хочется отметить высокий профессионализм, культуру общения с клиентами, добросовестность по отношению к своему делу. Вообще персонал центра высококвалифицированный, вежливые в общении с клиентами, быстро решают возникающие вопросы.

30.03.2019

Пермина Елена

Огромное спасибо Да Винчи за проведение косметических процедур. Изо дня в день мастера трудятся над нашей красотой. Особую благодарность хочу выразить косметологам Айрумян М. и Руденко О. за душевный подход и профессионализм. Благодарю!!!

11.03.2019

Бердова Вера Григорьевна

Хочу выразить благодарность Оксане Руденко за профессионализм и доброе отношение, внимание и чуткость. Пользуясь случаем хочу поздравить Оксану и весь коллектив Да Винчи с международным женским днём 8 марта и пожелать здоровья, успехов в работе. Спасибо вам за домашнюю обстановку и гостеприимство

29.03.2019

Афонина О.В.

В центре "Да Винчи" мне очень понравилось. Специалисты все высококлассные. Все процедуры проходят в комфортной обстановке, все подробно рассказывали о каждой процедуре, о том, что накладывают и какие процессы запускают, что будет происходить в дальнейшем. Результатом очень довольна, кожей лица постоянно любуюсь. Планирую в дальнейшем еще раз обратиться в центр.

20.02.2019

Поклонова И.Н.

Сегодня была постановка препарата Белотеро, коррекция морщин. Большую часть процедур у врача косметолога проводила Алксандра Юрьевна. Мне все очень понравилось! Эффект от проведенных процедур заметен как мне, так и окружающим. Спасибо большое. Работу центра оцениваю на отлично!!!

27.03.2019

Хоменко Елена Владимировна

Знакома с медицинским центром достаточно давно. Не было ни одного случая недобросовестного отношения к проведению процедур или к пациентам. В настоящее время с удовольствием посещаю центр. Принимаю участие в марафоне "Сбрось лишнее" . Благодаря профессионализму Олеси Витальевны смогла достойно его пройти и добиться определенных результатов. Спасибо всем специалистам, с которыми работаю над своими проблемами. Успехов и процветания!

14.02.2019

Герасимова Валентина

Благодарю Алину Андреевну за внимательное и высокопрофессиональное отношение к клиентам. Безболезненная и приятная процедура Диспорта. С уважением, Герасимова В.П.

27.03.2019

Смолякова Е. Р.

Спасибо огромное Айрумян Мариетте! Очень хороший специалист и человек. На встречу с ней ходила как на праздник! Очень все на отлично!

06.02.2019

Нечепуренко Оксана

Я посещаю ваш центр на протяжении месяца. Прекрасное отношение персонала, персональный менеджер Ольга, врач-инъекционист Алина Андреевна! Золотые ручки, объясняет все процедуры, что предстоят! Доступно и понятно! Отличный центр, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Так держать, "Да Винчи!"

25.03.2019

Нейфельдт Татьяна

За время посещения центра сложились положительные эмоции от персонала, который проводит со мной работу по снижению веса. Все рекомендации в доступной форме + положительный результат, помогут мне достичь желаемого результата. Отдельная благодарность Наталье Львовне, за психологическую поддержку, которая очень важна для достижения моей цели. Всем большое спасибо за вашу работу.

05.02.2019

Ткаченко Зоя Васильевна

Сегодня со мной была проведена процедура по коррекции губ и кисета врачом Александрой Юрьевной. Врач была очень внимательна, обходительна, качественно провела свою работу, подробно рассказала о препарате, его действии. Была терпима к моим напрягам, полностью и подробно провела инструктаж после процедуры. Сама Александра Юрьевна доброжелательна, добросовестна и душевно отнеслась ко мне. Результат ее работы сразу заметен на лице. Процедурой, ьеплом врача я давольна! Здоровья доктору и успехов в ее работе! Спасибо!!!!

23.03.2019

Бахтеярова Елена Николаевна

Мне нравится в Вашем центре. Доброжелательное отношение, чистота, на все вопросы можно получить подробные разъяснения, удобная запись к специалистам и на процедуры. Напоминание по телефону за сутки до приема! Для занятых людей, я думаю - это важно.

04.02.2019

Чипурных Л.И.

Была на осмотре после постановки диспорта у врача Тазеевой Алелександры Юрьевны. Врач профессионально и очень внимательно выполняет свою работу, тактична в общении, приветлива и душевна. Хочется и дальше обращаться за услугами к этому врачу. Результат вижу, очень хороший. Я в восторге!!

13.03.2019

Волкова Татьяна

Один раз попала к Оксане Руденко (по стечению обстоятельств). Очень понравилось ее обслуживание! Профессионально, качественно. Я не ее клиент, но подошла она ко мне очень грамотно и внимательно. Спасибо огромное. Мне процедура запомнилась и, конечно же, я бы хотела, все процедуры проходить у Оксаны, но по времени это не возможно, разное время посещения.

18.01.2019

Кононова Наталья Леонидовна

Хожу в центр два месяца. Меня все устраивает, все хорошо. Стала хорошо себя чувствовать. все сотрудники отзывчивые и внимательные.

21.02.2019

Марщанская Нина

Хожу на процедуры мезотерапии тела, к специалисту Галине Ивановне, выражаю благодарность за её труд. Спасибо огромное, Галина Ивановна, что есть такие специалисты, как Вы. Благодарю в целом весь коллектив вашего центра. Спасибо вам за работу.

27.12.2018

Лысанова Елена Владимировна

Большое спасибо всему коллективу медицинского центра ДаВинчи. Я проходила лечение около трех месяцев, чувствовать себя стала замечательно. Коллектив очень дружный, вежливый, работают профессионалы. Здесь царит домашняя атмосфера. После процедур не хочется сразу уходить домой. Желаю всему коллективу здоровья и семейного благополучия и удачи во всем.

20.02.2019

Фурманова Н.В.

Постановкой препарата "Радиесс" врачом Александрой Юрьевной, нижней трети лица очень довольна! Результат виден сразу! Врач подробно рассказал о препарате! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

25.12.2018

Кирсанова Галина Ивановна

Я бы хотела в честь нового года, отметить девочек на ресепшене. Всегда вежливые. Также отметить заботу Галины Ивановны. А также Анну Игоревну.

18.02.2019

Чипурных Лидия Кузьмовна

Приношу огромную благодарность всему коллективу медицинского центра за внимательное отношение к посетителям! Посещаю медицинский центр с сентября 2018. В течение полугода прошла программу по коррекции лица " лицо под ключ" очень довольна. Посещала процедуры по уходу за лицом, была проинформирована о существовании программ по оздоровлению. Чувствую себя прекрасно. Желаю всем и каждому. Ещё раз благодарю весь замечательный коллектив, желаю всем и всего самого наилучшего.

23.11.2018

Гузь Татьяны Ивановны

Прошла курс процедур по лицу и венотоники. Результат очень хороший. В честь дня рождения подарили процедуру на мой выбор. Это очень приятный и ценный подарок. Была в других центрах, но результатом осталась довольна именно после да Винчи. Именно за комплексный подход и качественное проведение процедур. Всем кто заботится о своем здоровье и красоте рекомендую посетить хотя бы раз, что бы составить свое впечатление.

06.02.2019

Кислова Людмила

Я хожу в ваш центр на протяжении 4-х месяцев. Прошла процедуры лазерной терапии, криотерапии, инфузии коктейлями: «Сосудистый», «Метаболический» и «Детокс». В настоящее время прохожу инфузии коктейлем «Здоровая печень». Чувствовать стала себя лучше, активнее, бодрее, более позитивный настрой. Хочу отметить хорошее внимание персональных менеджеров. А особенно медицинскую сестру Галину Ивановну, врача-терапевта Светлану Леонидовну, большое им спасибо.

19.11.2018

Волкова Галина Александровна

Прохожу инфузионную терапию, массажи. нравится мед.сестра Галина Ивановна. Из массажистов хочу выделить Антона. Отличный врач эндокринолог Анна Игоревна

06.02.2019

Кислова Людмила

Я хожу в ваш центр на протяжении 4-х месяцев. Прошла процедуры лазерной терапии, криотерапии, инфузии коктейлями: «Сосудистый», «Метаболический» и «Детокс». В настоящее время прохожу инфузии коктейлем «Здоровая печень». Чувствовать стала себя лучше, активнее, бодрее, более позитивный настрой. Хочу отметить хорошее внимание персональных менеджеров. А особенно медицинскую сестру Галину Ивановну, врача-терапевта Светлану Леонидовну, большое им спасибо.

19.11.2018

Волкова Галина Александровна

Прохожу инфузионную терапию, массажи. нравится мед.сестра Галина Ивановна. Из массажистов хочу выделить Антона. Отличный врач эндокринолог Анна Игоревна

04.02.2019

Банникова Татьяна Геннадьевна

Очень рада что попала в ваш медицинский центр. Приветливые сотрудники, атмосфера дружелюбия и спокойствия. Процедуры проходят в очень комфортных кабинетах, все девочки косметологи приятны и обходительный. Все объясняют. Приятного было иметь дело с руками косметолога Дарьи. Кофе, чай , отдых, массажное кресло, парафиновые ванночки для рук - все прекрасно. Процветания вам!

14.11.2018

Антонина Ивановна, 57 лет

Хожу в центре где-то с начала сентября , прохожу процедуры по лицу и по здоровью , перепробовала практически всех специалистов центра, есть уже любимчики, со спиной мучаюсь с молодости, каждые пол года следует проходить курс массажа как мне говорят с молодости, сказать что я чувствую себя лучше после массажа в давинчи, ничего не сказать, нет тянущих болей в спине , которые беспокоили ранее каждый вечер, спасибо за золотые руки парней массажистов!!! Так же прохожу пилинги в центре, результат нравится, довольна в общем

03.02.2019

Боева Лариса Валентиновна

Процедура "Фракционное омоложение лица" прошла замечательно!!! Ощущения немного болезненные, но все терпимо!!! Врач-Косметолог прекрастно провела процедуру, очень внимательно, бережно и аккуратно. После процедуры лицо горит, но ВИДНО что кожа разгладилась и стали меньше носогубные складки!!!! Все очень ХОРОШО!!!!

13.11.2018

Мария Р., 49 лет

Очень довольна посещением этого медицинского центра. Была в конце прошлой недели. Я работаю рядом на восходе и пару раз проходя мимо видела этот мед центр. Но самой придти туда почему не решалась. А тут на днях позвонила девушка и пригласила меня попробовать абсолютно бесплатно процедуры и пригласила именно в этот центр.

Центр оказался лучше даже чем я думала. Хорошие врачи, все новенькое - чистенькое.

Выбрала я процедуру по очистке крови лазером. Честно говоря до этого даже не знала о таком, поэтому и выбрала) Вообщем процедуру сделали, все рассказали что и как. Предложили другие услуги, тоже рассказали про них, но я пока отказалась из за отсутствие бюджета на все это) Но приду обязательно с зарплаты. Уже присмотрела парочку услугу на которые я бы хотела придти. И цены тоже приятно удивили. До этого я думала, что там все дико дорого, а оказалось все наоборот. Вообщем мне все понравилось. Буду теперь знать, что такие центры есть)

08.01.2019

Бирюкова Наталья Михайловна

Я посещаю центр уже давно, мне процедуры помогают, чувствую себя намного лучше. Персонал всегда приветливый, все возникающие вопросы решают оперативно. Огромное спасибо.

8.11.2018

Инна Васильевна, 53 года

Поставила 3 месяца назад нити. Было 2 этапа, 34 нити. Эффект меня поразил!!! конечно больно, но оно того стоило!!! Кожа подтянулась, цвет лица изменился, даже муж оценил изменения!!!Огромная благодарность Алине Андреевне, за ее золотые ручки!

12.12.2018

Люборец Елена

Я хожу в ваш центр уже давно. Очень довольна лечением и обслуживанием. Персонал очень внимателен. Проводила процедуры по лицу и по здоровью. Очень довольна врачами. Очень понравились Повалихина Ольга, она внимательна и добра. Фролова Анастасия, очень доброжелательна. Довольна всеми!!!

25.11.2018

Бородулина Екатерина Наумовна

На протяжении нескольких лет , я являюсь клиентом вашего. медицинского центра. Проходила процедуры по телу, волосам, и лицу. Результатом я довольна.

20.11.2018

Ан Маргарита Владимировна

Хорошо,что существуют такие центры,которые помогают людям оздоравливаться. Хорошо,что появилось такое направление в медицине,как лазерное очищение крови.мне помогло. Стала чувствовать себя бодрее, появились силы,прошло головокружение,ушли головные боли , ноги стали лучше,уже ничем сейчас не разу. Ещё хожу на инфузионную терапию. Получаю силы,расслабление. Самочувствие вообще отличное. У меня проблемы со сном, а когда сделаю инфузию сплю вообще хорошо. Хотелось бы отметить Викторию, делает процедуру очень хорошо. Из врачей терапевт Светлана Владимировна,всегда внимание уделит

15.11.2018

Элиза, 32 года

Хочу поделиться восторгом от результатов и выразить огромную благодарность специалистам, которые со мной работали! Где я только не была, чтобы выяснить причину своих высыпаний на лице и устранить ее, сколько препаратов перепробовала. Заполнила в инете заявку, через несколько дней меня приняла в центре врач косметолог. Я ей объяснила,что несколько лет нахожусь в поиске решения своей проблемы, пока безрезультатно. Врач назначила мне анализы, подобрала программу после диагностики, во время прохождения всех назначений я находилась под наблюдением эндокринолога ,терапевта, нутрициолога и конечно же все процедуры проходили под чутким контролем врача косметолога Натальи Юрьевны. Эффект от комплексного подхода просто потрясающий! Хочу отметить косметологов Алису и Оксану - ходила только к ним , руки золотые! Я очень довольна!!!

10.11.2018

Валерия Румянцева, 44 года

До этого ни разу не была в подобных центрах. Вообщем позвонили мне как то и пригласили на пробную процедуру и я согласилась. Мед центр мне понравился сразу, внутри все чисто и аккуратно. Все ходят в бахилах, а специалисты в халатах. В регистратуре на меня завели карту и отправили к специалисту на первый прием. Врач оказалась очень приятная женщина. Понимала меня с пол слова, говорит что раньше тоже были у неё проблемы с кожей, но она их благополучно решила. Скажу честно это даёт надежду на результат. Пробная процедуру по чистке лица понравилась и я записалась на небольшой курс. После курса лицо моё стала гораздо чище чем было. Результаты для меня это очень хорошие т.к. есть над чем работать и к чему стремится. О своем решении проходить лечение не жалею, наоборот очень рада что нашла место где мне помогут. Спасибо Вам большое!

4.11.2018

Нина Ивновна Р., 62 года

Хотела бы выразить свою искреннюю  благодарность Кудиновой А.И. за грамотно назначенный курс внутривенных вливаний, за то что профессионально контролировала лечение и вовремя отслеживала изменения. Я проставила 10 капельниц состава "Сосудистый 1", и результат не заставил себя ждать. Наблюдала онемение рук до предплечья, после курса онемение практически ушло,  сохранилось только на кончиках пальцев. Это невероятно!  Отдельное спасибо медицинской сестре Виктории, попадала в мои венки с первого раза! Вернусь обязательно на повторный курс весной.